Croacia vs. Inglaterra, semifinales Mundial Rusia 2018, horario y canales de TV

El rival de Francia en la final de la Copa del Mundo se conocerá este miércoles cuando Inglaterra y Croacia se midan en Moscú en la segunda semifinal de Rusia 2018.

Los ingleses parte como favoritos por su trabajo colectivo, fortaleza en el juego aéreo y el mayor descanso de sus jugadores ya que Croacia jugó dos prórrogas.

Inglaterra eliminó a Colombia por penaltis y a Suecia con un 2-0 en noventa minutos. Croacia sobrevivió tandas desde los 11 pasos contra Dinamarca y Rusia.

El bando croata celebró hace veinte años, en 1998, su mayor logro en una cita mundialista. La generación de Davor Suker y Robert Prosinecki mordió la medalla de bronce en un torneo memorable, con triunfo de la anfitriona Francia.

Inglaterra debe viajar todavía más lejos, hasta 1966, para encontrar su momento de mayor inspiración, con la coronación de los legendarios Bobby Moore, Gordon Banks, Bobby Charlton y compañía.

Francia eliminó a Bélgica el martes.

Cómo ver Croacia vs. Inglaterra

Qué: Croacia vs. Inglaterra, semifinales Rusia 2018

Dónde: Moscú, Stadion Luzhniki

Fecha y hora: 11 de julio de 2018, 2:00 p.m. ET / 1:00 p.m. CT / 11:00 a.m. PT

TV: Telemundo y FOX

Internet: App de Telemundo Deportes y app Fox Sports Go.